• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:17 

Наступил кризис...

Try to imagin' that hope is a ship for the soul... may be together we'll find where is a place for us all!
У меня в холодильнике закончился майонез....

00:08 

Try to imagin' that hope is a ship for the soul... may be together we'll find where is a place for us all!
Вернулся с Ловиндейла. Какие странные чувства... Отчет потом! Помыться бы)

01:26 

Захотелось вот...

Try to imagin' that hope is a ship for the soul... may be together we'll find where is a place for us all!
Вообще я не любитель тестов всякого рода, однако тут речь шла об одном из моих любимых фильмов... И я решил пройти. Удивлен! Нет правда!

В трилогии Генрика Сенкевича вам ближе всего - Ян Скшетуский
image Главный герой первой книги трилогии - «Огнем и мечом». Поручик панцирной хоругви (позднее - полковник) и наместник князя Иеремии Вишневецкого. По натуре страстен, но выдержан, вдумчив и серьезен, героического склада. По рыцарски благороден, но не легкомыслен. Не лишен снобизма, довольно естественного для своей среды, но снобизм скорее рефлекторен, нежели является жизненной позицией. Жизненной же позицией является для него верность во всех проявлениях - родине, любимой, и своему слову. Спасти неизвестно кого от подлого нападения - всегда пожалуйста и мимоходом, будь спасаемый даже великим смутьяном и государственным преступником (не выяснять же это во время драки, а толпой на одного - в любом случае нехорошо, и даже повторись случай, все вышло бы точно так же). И даже злейшего своего врага можно суметь понять, а может быть, и простить, по крайней мере, посочувствовать ему.
Пройти тест

22:31 

А ну да!

Try to imagin' that hope is a ship for the soul... may be together we'll find where is a place for us all!
Вот собственно и результат страдания с мувимейкером чтоб ему пусто было))) Предупреждаю это НЕ анимэ!)) Досмотрите до конца)))


00:34 

Затрахался...

Try to imagin' that hope is a ship for the soul... may be together we'll find where is a place for us all!
...с проклятым муви мэйкером! Черт ну может это только мой комп так на это реагирует?! Но меня эта хренова прога уже достала! Ниче не делает как надо! Нет ну она даже инвертить видео не может! Ладно хрен сним мне нужно то было инвертнуть секунду 80 так я её по кадрам в ручную разбил и поставил их в обратном порядке. Так теперь эта скотина виснет при попытке сохранить видео файл! Я её пристрелю когда-нибудь! Вспоминается почему я не доделал клип на клеймор! Премьер Про вообще нормально работать отказывается. Мало того что там нихрена не понятно даже в трезвом виде. Так он ещё и видео с тормозами воспроизводит. Нет я верю что во всем виновата моя видеокарта, но почему она тогда с мувимейкером ведет себя нормально??? Впрочем у ММ свои проблемы сцуко! Клип каждый раз прихзодиться просматривать заново иначе у него почему-то аудио запускается как-то странно. Как будто удлинняется! ГРРР!!! Злюсь!

@настроение: злюсь!

01:55 

Зарисовка без темы

Try to imagin' that hope is a ship for the soul... may be together we'll find where is a place for us all!
Если отрешиться от всего-всего и посмотреть вокруг глазами, даже не стороннего человека, а некоего безрассового наблюдателя, то мир кажется не таким уж плохим местом... Ну, то есть, сам по себе, если мы не говорим о людях. Нет, серёзно, люди, в общем-то, тоже не так плохи, они просто сами в себе. Как-нибудь побеспокойтесь остановиться в метро, отрешиться от своих мыслей и посмотреть вокруг. Что вы видите? Вон сидит хмурый мужик и с видом, как будто решает мировую проблему газетопечатания, читает газету о спорте. Там вон стоит крашеная блондинка с кольцом на пальце и с вымученным сосредоточенно-интеллектуальным выражением на лице, тупо уставившись в мобильник, играет во что-то, такое же бессмысленное и глупое, как и её попытки сохранить стремительно расползающуюся фигуру. Напротив сидит девушка с восточными чертами лица и вселенской усталостью в глазах. Потом голос в динамике произносит слова, как заклинание меняющие всю мизансцену. Мужик, поспешно свернув трактат о "Спартаке", вскакивает с места и выбегает в закрывающиеся двери, блондинка садиться на его место ещё больше подчеркивая, как она потолстела и заходят новые лица... Они могут быть кем угодно и это возбуждает воображение... В голову лезут разные мысли о том, кто они, куда едут, о чем думают и страдают... А самое забавное, это ощущение творца - ты, как будто, сам создаешь их жизни в своей голове, решаешь их судьбу, что с ними было, а что будет... А они и не замечают тебя. Не видят, погруженные в свои мысли, и не знают, как ты фривольно распоряжаешься их жизнями. Правильно пела Джоан Осборн - эти люди не заметят даже если рядом будет ехать Бог. Мимо каждого из нас ежедневно проходят сотни-тысяч людей, а мы боимся даже задержать взгляд на их лицах - как же, это неприлично пристально смотреть на человека...
Сегодня вы пропустили: дюжину тех, кто бы вас понял, из них десять тех, кто стал бы слушать и пытаться помочь, пятерых, кто мог бы решить вашу проблему и напоследок оставили в прошлом двоих или троих, с кем вы были бы счастливы. Если бы кто-то каждый день давал нам такую сводку "пропусков", как бы изменилась наша жизнь? Вы бы смогли спокойно проходить мимо людей, зная, что теряете, быть может единственный, шанс быть счастливы или почувствовать себя лучше? Мир становится все более изолированным - мы уже все мечтаем о машинах (кроме тех кто мечтает о байках), чтобы скрыться от людей за тонированными стеклами и видеть только проносящийся мимо нас серый асфальт. А может быть в соседней машина, точно так же скрываясь от мира, едет ваша первая любовь или школьный друг? Кого это интересует сейчас? PRIVACY! Короткое и ёмкое слово, а звучит на мой слух, как "Покойся с миром"...

03:01 

И снова про тайны..

Try to imagin' that hope is a ship for the soul... may be together we'll find where is a place for us all!
Знаете иногда мне кажеться, что все беды в отношениях между людьми из-за тайн... Ну то есть мы все время пытаемся, что-то друг от друга скрыть. Добавить таинственности, налет секретности, а на самом деле потом сами попадаем в ловушки собственных секретов. И дело даже не в том что нужно будет что-то скрывать, а в том, что человек что-то делает, чего он бы никогда не сделал знай он ту деталь, которую вы от него скрыли. Вот завернул правда?) Как намного проще все было бы между людьми если бы мы все-таки вопреки нашим глупым порой идеям не скрывали какие-то детали из своего прошлого и настоящего а говорили прямо, открыто... "Да дорогая меня раздражает в тебе вот это!" "Я обиделась, потому что ты не должен был говорить мне вот этого!" "Извини, но я девственница..." "Да, у меня есть дочь и я её никогда не видел..." и так далее.... Такие простые в сущности вещи, как наше прошлое порой встает на пути нашего СЕГОДНЯ просто фактом скрываемости своего существования. Это глупо и в то же время неизбежно наверное. А в результате, мужчины зляться и ломают руками чьи-то кости, потому что нужно выплеснуть негатив, девушки обижаються курят в углу или тихо плачут и все... И все из-за тайн, которыми мы накрываем себя как одеялами, многослойными покрывалами из слов и томных улыбок " Я расскажу это тебе когда-нибудь..." Глупо. Неужели мы всерьёз думаем, что без этих таинтсвенностей мы перестанем быть интересны нашему партнеру? Нашей второй половинке? Неужели нам кажеться, что эта таинственность может поддержать отношения на должном уровне? Ищем маленькую черную и сморщенную? А надо ли? Она должна быть в вас в вашем характере а не в вашем прошлом. Впрочем она все равно есть в каждом, просто не всякий может её распробовать. Не удивляйтесь ничьему прошлому и будьте готовы принять того кого вы любите таким каков он есть а тайны... Оставьте их фильмам о давно канувшей в лету Испании)))

14:10 

Про Решения

Try to imagin' that hope is a ship for the soul... may be together we'll find where is a place for us all!
Когда мы начнем принимать решения Не сидя в сортире или по пояс в ванной? Когда войду в эти сени я Земли столь любимой и обетованной? Теплые струйки по коже как угли Чертят давно позабытые руны... Кто-то из вас вдруг спросил: "Уж не сук ли? Торчит из недавно разверзнутой раны?" Я быстро и в голос ответил: "Довольно! Не надо терзать меня глупостью фразы! Хватит для разума боли сегодня! Я не хочу быть лишь частью заразы..." Я покидаю планету сомнения Направив корабль в открытый космос... В радаре сказали: в мишени я Вся жизнь это выбор: откос - мост......

@настроение: решабильное.

@темы: Тот ещё поэт...

01:34 

Прошло...

Try to imagin' that hope is a ship for the soul... may be together we'll find where is a place for us all!
Новый год прошел.. ну в смысле праздник и вот мы в 2008.. Стало легче? Пока нет))) Хех я как всегда повторил традицию встречать этот праздник в одиночестве и с бутылкой абсента. Традиции это хорошо) Сижу слушаю Roxette и вспоминаю "молодость" кхе-кхе))) Ну и заодно надеюсь как всегда на что-то надеюсь))))

21:05 

С новым Годом?

Try to imagin' that hope is a ship for the soul... may be together we'll find where is a place for us all!
Да.. Ну вот и прошел очередной год.. странно мы меряем нашу жизнь не днями которыми живем а именно годами, будто некими вехами, хотя день намного важнее чем целый год))) Года проходят иногда быстрее чем один день а потом мы пытаемся вспомнить что же было в этом. В этом году было много всего и знакомства и расставания и новые друзья в количестве к некоторым привык особенно быстро. Были люди которых я не хочу забывать и наверное я все таки романтик... Я все равно люблю всё что было и всех кто был даже если я больше их не увижу я все равно хочу чтобы и они были счастливы и даже те кому я не могу помочь хотя им это очень нужно я знаю... Чтож наверное нельзя быть везде и всюду и я надеюсь что в мире есть те кто им помогут))) Про себя я знаю одно я всегда могу обратится к вам и получить поддержку на словах или на деле когда она мне будет нужнее всего и это делает вас самыми ценными и нужными людьми))) Уже не важно что было между нами важно только то что есть и что будет, а оно будет. Каждый наш поступок меняет будущее помните?))) Так давайте шагать с улыбкой на лице и черт с ними с несчастьями! Случается же такое!
Я вас всех очень люблю и по всем скучаю, где бы вы ни были куда бы ни пошли помните что в мире есть те кому вы нужны и дороги и я среди них)))) Удачи, любви, счастья и всего того чего бы вы сами хотели а так же того чего вам ещё никто не желал))) Живите и будьте счастливы там где вы есть)) И я буду счастлив с вами))) `”*°•.`”*°•.`”*°•.С Наступающим Новым Годом Всех .•°*”`.•°*”`.•°*”`.•°*”

@музыка: Roxette "Listen to your heart"

@настроение: Новогоднее

22:31 

Жизнь...

Try to imagin' that hope is a ship for the soul... may be together we'll find where is a place for us all!
22:07 

Из анкеты участника...

Try to imagin' that hope is a ship for the soul... may be together we'll find where is a place for us all!

@настроение: умирающий со смеху леблядь

@темы: позитив

01:02 

Странности продолжаються...

Try to imagin' that hope is a ship for the soul... may be together we'll find where is a place for us all!
Сегодня пришло письмо...
"Управление ФСБ России предлагает Вам пройти собеседование, по вопросу поступления на работу по контракту в одно из своих подразделений. Служебная деятельность подразделения осуществляется на территории г.Москвы."
Дальше шел телефон. Я бы посмеялся наж этим посланием если бы парой недель ранее не пришло другое не менее забавное...
"Уважаемый Даниил Игоревич. Предлагаем вам позвонить по телефону ******* работнику отдела кадров для переговоров о возможности оформления на государственную службу в нашу организацию. Москва К-12"
Название последней организации мне ничего не говорит, но если кто-то что-то про них знает было бы интересно послушать. В любом случае я не теряю присутсвия духа но если со мной че-то случится вы мои доблестные читатели будете знать кто в этом виноват)))) Если конечно весь дневник не сотрут к чертям))) ;-) В любом случае буду благодарен за любую инфу по этому поводу))) :-Р

@настроение: загадочное

17:06 

Песня из сна....

Try to imagin' that hope is a ship for the soul... may be together we'll find where is a place for us all!
Дьяволом родился дьяволом умрешь
Ничего не бойся смерть не проведешь
Серебром на сердце кровью на груди
У кого нет цели тем не по пути.

@темы: Тот ещё поэт...

11:33 

Эх если бы все женщины об этом знали....

Try to imagin' that hope is a ship for the soul... may be together we'll find where is a place for us all!
Знакомства на Mail.ru Возбуждаю ли я женщин?
Твой результат: 105% возбуждения.
Бог секса и любви! Твоё мастерство безупречно... Нам, женщинам, о таком парне остается только мечтать.А кого возбуждаешь ты?

@настроение: мечтательное.

01:24 

Интересно...

Try to imagin' that hope is a ship for the soul... may be together we'll find where is a place for us all!
Почему все (ну или почти все) у кого я пытаюсь узнать где можно достать волынку спрашивабт в ответ "А зачем тебе?" Я что-то прропустил у этого интсрумента есть и другое предназначение о котором я не слышал???

05:48 

Фраза дня:

Try to imagin' that hope is a ship for the soul... may be together we'll find where is a place for us all!
Я не сам родился - мне помогли!!!!!

20:30 

ААААААААААААААААА!!!!!

Try to imagin' that hope is a ship for the soul... may be together we'll find where is a place for us all!
Я сойду с ума тут один до понедельника!!!!

@настроение: критическое!

03:04 

Об оружии...

Try to imagin' that hope is a ship for the soul... may be together we'll find where is a place for us all!
Человеку свойственно совершенствовать оружие и защиту от него и все же самое лучшее оружие и защита для человека это сам человек.

03:03 

О красоте...

Try to imagin' that hope is a ship for the soul... may be together we'll find where is a place for us all!
Красота понятие относительное особенно если она внутрянняя)))

Inner World or World Within

главная