17:02 

White Weasel
Загадочная славянская душа неумолимо делала свое дело - запутывала проблему до её полной нерешаемости.(c)
Cейчас будет пара минут самолюбования. А что? Сама себя не похвалишь... А тут мне даже и саму себя не надо, другие нежданно справились. В прошлую субботу к нам в додзё заехал мужчина, который на Тушинской занимается. Что-то Ане передать или что-то такое, в общем по делу. И раз уж всё равно заглянул в зал, остался на тренировку. Начали делать тэ ходоки, а он меня еле-еле держит, чуть ли не двумя пальцами, и атеми ни о чем. Я и сказала ему, мол, Саша, чё за балет. Он ответил, что девочкам, которые на Тушинской, больно, когда он нормально делает. Потому нормально он только с мужиками работает. Я его попросила представить, что я мужик. И всё заработало, и Саша развеселился. Сегодня приезжаю на тренировку. А Аня говорит, что Саша сегодня тоже приедет. Я удивилась, чего вдруг, как же Тушинская. Она: "А ему понравилось с тобой заниматься. Будет теперь всё время к тебе ездить. Он сказал, что ему с тобой интересно. И цитата: "Оля - крепенькая"."
Никто меня ещё крепенькой не называл... Так мило! Всё. Все поняли? С сегодняшнего дня называйте меня ̶ж̶и̶в̶о̶п̶ы̶р̶а̶ крепыш Оля.))))

@темы: Маньяк я или погулять вышел?

11:13 

День памяти и скорби.

White Weasel
Загадочная славянская душа неумолимо делала свое дело - запутывала проблему до её полной нерешаемости.(c)
Мундиаль мундиалем, но и эту дату забывать нельзя.


11:12 

White Weasel
Загадочная славянская душа неумолимо делала свое дело - запутывала проблему до её полной нерешаемости.(c)
Сны в последнее время странные снятся. Сегодня вот: Будто я завела себе крыса. А он такой особенный - большого размера, не декоративный, а как вот помойные, может, даже побольше, но бежево-персикового цвета. И очень умный, чуть ли не говорит. И почему-то в комнату ко мне пришли обычные крысы, серые, и стали нападать на меня и на него за то, что он такой, и за то, что дружит с человеком. Но вроде мы отбились, но это я помню смутно. А вот ощущения .... как от битвы Щелкунчика и Мари с крысиным королём, как это было у Гофмана.
А до того: Как будто к нам во двор, а потом и в подъезд забрёл белый медведь и улёгся спать на площадке перед моей дверью. А тут ко мне гости, и я в окошко высунулась и говорю: "У меня медведь спит в подъезде, вы через дверь не войдёте. Давайте с другой стороны". А с другой стороны внезапно подвал, и вот гости сначала забирались на крышу подвала, а оттуда ко мне в окно.

@темы: Сновидческое

Inner World or World Within

главная